Commander

Florian Nolla au pied du podium à la course par étape de Saint Mathieu de Tréviers !

Partager

Ce dimanche 21 juillet, la Course Par Étape à Saint Mathieu de Tréviers (34)  a offert un véritable défi aux cyclistes avec ses conditions météorologiques variées et son parcours exigeant. Trois coureurs du BMC Béziers ont brillamment représenté leur club : Florian Nolla, Gabriel Bour et Florian Demiliani.

Prologue en Côte sous l'Orage

La compétition a débuté par un prologue en côte de 1,8 km sous un orage intense. Les résultats des coureurs du BMC Béziers sont les suivants :

Florian Nolla : 5ème
Gabriel Bour : 9ème
Florian Demiliani : 47ème

Course en Ligne Exigeante

L'après-midi, sous un soleil radieux, les cyclistes ont affronté un circuit de 37 tours avec un mur difficile. Les résultats pour les coureurs du BMC Béziers étaient :

Gabriel Bour : 6ème et 1er junior
Florian Demiliani : abandon (chute)

Un Classement Général Mérité

Grâce à ses performances constantes tout au long de l'épreuve, Florian Nolla a terminé 4ème au classement général.

Le BMC Béziers peut être fier des performances de Florian Nolla, Gabriel Bour et Florian Demiliani. Félicitations à eux pour leurs efforts et leur engagement.