Commander

Un Week-end rempli de succès pour le BMC Béziers !

Partager

Samedi 20 et dimanche 21 juillet, plusieurs de nos coureurs se sont distingués lors du Grand Prix Le Born (31) et du Grand Prix d’Oloron Sainte Marie (64).

GP Le Born : Gauthier Navarro en Grande Forme !

Le samedi, Gauthier Navarro et Alexandre Diaz étaient au départ d’un circuit de 12 km à effectuer à 9 reprises, totalisant 111 km. Malgré une course très difficile à cause de la chaleur, Gauthier a disputé un sprint à deux pour la victoire, mais a malheureusement déraillé à 100 m de l’arrivée, terminant à une honorable 2ème place. Il a tout de même remporté le maillot de meilleur grimpeur. Alexandre, quant à lui, n’a pas terminé la course.

GP d’Oloron Sainte Marie : Double Podium pour Gauthier Navarro !

Le dimanche, Alexandre Diaz, Julien Subils, Gauthier Navarro et Jérémie Malinge ont participé au Grand Prix d’Oloron, une course de 92 km sur un parcours de 9 km sous une pluie continue. Gauthier Navarro a encore brillé en terminant à nouveau à la 2ème place. Alexandre Diaz, qui était dans le groupe de tête, a rencontré un problème de dérailleur dans le dernier tour, finissant à

la 11ème place. Jérémie Malinge et Julien Subils ont respectivement terminé 14ème et 20ème.

Le BMC Béziers peut être fier de ces athlètes qui continuent de promouvoir les valeurs de leur club par leur engagement et leur esprit sportif. Le fait que quatre de nos coureurs se soient classés dans le top 20 témoigne de la compétitivité et du niveau élevé de notre équipe. Félicitations à Gauthier Navarro, Jérémie Malinge, Julien Subils et Alexandre Diaz pour leurs efforts et leurs succès. Leur passion et leur persévérance augurent de belles perspectives pour les compétitions à venir.